留聲堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2432|回復: 0

【留聲堂嚴正聲明】

 關閉 [複製鏈接]

65

主題

0

好友

10000萬

積分

堂主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

留聲堂同人廣播劇成員 聲之籌劃

發表於 2010-9-6 23:40:29 |顯示全部樓層
近日在某大電視台討論區,屢次看到有人針對性地投訴配音員,更在文中提及有配音員在留聲堂的網站中「大肆宣揚自己」。鑑於此說法與事實不符,並對被牽涉其中的配音員不公允。留聲堂現作出嚴正聲明:——

留聲堂乃一個香港配音的交流論壇,供業界和對配音有興趣的朋友,交流配音這文化。而該名配音員,乃是經留聲堂幹事(下稱「我們」)的邀請,加入論壇中的聲之貴賓。

我們邀請該配音員加入論壇,是希望讓新一代配音員及配音迷作交流。我們亦鼓勵聲之貴賓出多發放文章,令本壇會員能了解多些配音員的工作。而該位配音員在交流、分享的過程中,亦沒吹噓、誇讚自己的表現,僅以友善的態度跟配音迷交流。

因此,投訴者把「跟配音迷交流」說成是「(配音員)大肆宣揚自己」,這個說法不但不中肯、失實,會嚴重影響配音員與配音迷之間的交流氣氛,損害本壇會員的利益,更有誹謗有關配音員之嫌,令有關配音員蒙受不實的指控。

本壇對那某大電視台討論區會員所作出的偏激及失實性言論深表遺憾,並保留一切追究權利,包括誹謗中傷有關人士,以及令本壇蒙受損失等的相關之法律責任。若查明造謠者乃是留聲堂的會員,我們會即時刪除其帳號,以示警戒。

最後,本壇在此向受牽連的配音員道歉。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|留聲堂 Dub Park

GMT+8, 2018-12-12 01:31 , Processed in 0.115223 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部