留聲堂

查看: 5072|回復: 11

香港配音員同人誌1 ~ 鄭麗麗篇 (暫定)

高級配音迷

至各位親受的會員:

繼09年「涼宮春日的憂鬱」徵求經典對白之後,今次再請各位會員幫忙呢!
為了感謝各位配音員的努力,為香港的動漫及配音迷留下不少珍貴的回憶,
雪雪 將會出香港配音員同人誌,以同人誌性質,大約數十頁的小冊子,
預計 CW 或 RG等的活動中推出。
每期香港配音員同人誌,以一位配音員為對象,目標一年推出兩至三期。

內容大致如下:
00:序 + 編者的話
01:配音員個人資料簡介
02:配音員的聲演記錄
03:配音員訪問
04:配音迷的話
05:配音員的話
06:相集 + 簽名

在此同人誌中,誠邀各位寫一段「配音迷的話」。
例如:
從何時開始喜歡這位配音員;
為什麼喜歡這位配音員;
喜歡這位配音聲演那些角色;
對這位配音員的鼓勵說話;
或跟這位配音員曾經相遇,甚至合作經歷;
各式各樣的感想等等…。

除了文章以外,也歡迎各位用詩詞、圖畫、相片等表達。
文章的字數暫不限定,視乎收到的文章,圖畫或相片而決定及修改。
誠邀各位配音迷,寫出閣下對配音員的感想。。。
當然希望收到越多越好吧!^_^

投稿方式:
1. 可貼於 P.A.R.K. 留聲堂 - 哈拉區 - P.A.R.K.創作室:
 http://dubpark.acg.hk/viewthread.php?tid=3165&extra=page%3D1 或;
2. 傳短消息 (PM) 給 雪雪,請注明標題「香港配音員同人誌1」或;
3. 電郵給 雪雪,請注明標題「香港配音員同人誌1」, email: dubbing.hk@gmail.com

注:請尊重配音員的私隱,不要公開配音員的個人資料,
例如:電話,電郵,地址,網誌,Facebook,微博等等...。

截稿日期:2011年9月18日(星期日)

如大家對同人誌的內容有任何意見,也歡迎回應。先多謝各位,請踴躍投稿呢!

雪雪

聲之籌劃

留聲堂同人廣播劇成員 顧問 聲之籌劃

純粹八卦,想放邊個event賣?

高級配音迷

純粹八卦,想放邊個event賣?
0o靈o0 發表於 2011-7-18 22:12

如果趕得切, 今年年尾RG, 黎緊CW應該趕唔切

一般配音迷

請問...... RG 係?
會出版?

高級配音迷

回復 4# 冰冰冰冰冰

是Rainbow Gala吧~~

想深入了解些...
請進這裏http://www.rainbow-gala.com/about.php

1萬

留聲堂幹事

留聲堂同人廣播劇成員 留聲堂同人廣播劇管理組 聲之籌劃

麗麗不是我最愛~不過她的聲音給了我很多美好的回憶~
我會試著畫畫的!!

高級配音迷

麗麗不是我最愛~不過她的聲音給了我很多美好的回憶~
我會試著畫畫的!!
雲利 發表於 2011-7-21 21:06

謝謝! 請大家多點回應啦~~~! Thanks!!!

留聲堂幹事

留聲堂同人廣播劇成員 聲之籌劃

推一推...
希望大家踴躍參加!
想聽我訪問配音員?請即登上http://dubpark.acg.hk/friendsofhkdub

高級配音迷

在 gmail 收到部份稿件了, 正在處理中~~~
希望各位多多投稿!!! Thanks!!!

10001萬

堂主

留聲堂同人廣播劇成員 留聲堂同人廣播劇管理組 聲之籌劃

我地幹事一定會參加哦!~希望大家多多支持!!~