留聲堂

查看: 2587|回復: 4

[意見] 建議刪帖:[蘋果日報] CEO Neway任侍應生的張頌欣

中級配音迷

[蘋果日報] CEO Neway任侍應生的張頌欣 http://dubpark.acg.hk/viewthread ... p;extra=&page=1 這個帖,雖然目前加添了保護措施,不是所有人都能看。但無論如何,不管相中人是否配音員張頌欣,這照片及"CEO Neway任侍應生"這身份,明顯都與配音員,配音工作,或任何配音相關的事情無任何關係。而與任何配音相關的事情無任何關係的東西方上來,還以張頌欣名義,是對張頌欣也對本論壇的主旨不尊重,因此希望壇主,版主或管理員刪帖以示公正。

中級配音迷

好像沒有人理會……………

中級配音迷

有點想哭的感覺, 氣餒................................

高級配音迷

yuuki 你好,

首先多謝你的提議.
不是沒有人理會,
而是那一個帖, 已經設定為"終止回復",
就是希望大家不再繼續討論有關此事.

雪雪姐姐並不認同樓主所發的帖,
因為感覺是"爆料", "起底"...
那段"報導"雖然跟配音員的工作完全沒有關係,
但報紙是普羅大眾都可以看到的, 公開的,
便沒有刪文的需要吧!

沒有刪文的另一個原因,
亦希望給各位會員提醒,
甚麼值得討論, 甚麼不可以討論,
甚至會破壞本論壇與配音員的關係.

配音員也是一個人,
他/她們也經歷讀書, 成長, 工作, 不同的階段...
他/她們也不是一生出來, 便成為我們的"偶像".
請大家學習尊重配音員的私人生活/私隱.

中級配音迷

多謝雪雪前輩回應,
不過我覺得,就算在外面(未click入嚟),仍然見到“[蘋果日報] CEO Neway任侍應生的”,
另外click入嚟之後,小Judy不是做配音員嘅照片及圖片描述仍然可被見到,沒有放入隱藏範圍,
仍然有助長起底之嫌,或者假如我是小Judy我看到咁樣都有可能唔高興。
所以我見議如果唔刪帖,請在標題頭前加上“已作懲處”的字眼,
並把小Judy不是做配音員嘅照片加入隱藏

謝謝雪雪前輩處理