留聲堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2010|回復: 0

關於配音員聯絡方法及相片問題

 關閉 [複製鏈接]

62

主題

0

好友

10000萬

積分

堂主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

聲之籌劃

發表於 2012-1-5 17:00:33 |顯示全部樓層
1)為顧及配音員們的私隱,如會員在網絡上發現有關配音員的個人 EMAIL / 電話 / MSN / BLOG / FACEBOOK / GOOGLE+ / 微博等,請於張貼前先詢問當事人。若經當事人許可,方可在留聲堂(下稱:本堂)上發佈;否則,如經本堂查證後,該帖子將會即時被刪除。


2) 關於配音員的照片上傳問題,分三個方案處理:

a) 私人聚會 (例如: 留聲堂生日會,聚會)
所有官方照片會由幹事團隊在得到配音員同意下,才會發佈至本堂。而本堂只建議會員在聚會拍得之私人照片,儘量只供個人收藏為首選。


b) 公開聚會(例如:公開配音talk等)
因活動屬於公開性質,會員可選擇自由上載,不過請挑選人像或場景拍攝得比較清晰的照片,如本堂收到配音員的意見,示該批/張照片不想作公開發佈,堂主將會以短消息(PM)通知上傳會員刪除;若兩天後上傳會員未作出任何刪除照片之舉動,堂主將會自行刪除而不再作另行通知。

另若主辦單位已說明活動是不能拍片或拍照,會員上傳至本堂的照片將會被堂主即時刪除。


c) 本堂幹事團亦會不定時上傳部份配音聚會的照片在留聲館藏。



請各會員在上載任何涉及個人私隱的資料前,應先以「尊重」為原則,思考在發佈後會否為當事人帶來困擾或傷害。謝謝!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|留聲堂 Dub Park

GMT+8, 2018-12-12 02:46 , Processed in 0.118058 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部