留聲堂

查看: 1230|回復: 5

[聲朋俱樂部S2] 《聲朋俱樂部S2》 有禮小遊戲 第三集 答案收集帖

關閉 [複製鏈接]

留聲堂幹事

留聲堂同人廣播劇成員 聲之籌劃

第三集有禮小遊戲內容:
截止日期:1-11﹣2013 (五) 23:59
公佈日期:3-11-2013 (日)
得獎名額:2個

遊戲內容
回答一個你最喜歡鄺樹培先生聲演的角色及原因,並留下你想跟的說的話。

截止後隨機抽出兩名會員,可獲得小禮物乙份。

完成後,請依以下格式張貼在留聲堂Dub Park指定遊戲帖內。
回覆時的格式:

答案:XXXXXXXXX
[ HIDE=100000000]
論壇名稱:(在本堂的登入名字)
真實姓名:(作通知得獎之用)
聯絡電話:(作通知得獎之用)     
[/HIDE]
**請刪去HIDE前的空格

例子:
阿斯蘭,因為真係配得有型。好希望將來仲可以聽到ECHO把聲~
[ HIDE=100000000]
論壇名稱:T_MAN
真實姓名:陳大文
聯絡電話:9XXX XXXX
[/HIDE]

得獎者將會收到由堂主發出的PM(論壇短消息)通知,請於收PM後三天內,發回PM以書面作出回覆。

請留意以下安排:

(1)   為方便抽出得獎者,請跟從官方所提供之格式提交。
(2)   是次活動為抽獎性質,將會抽獎型式為準。
(3)   為顧及公平性,在整個活動中,勝出者最多只可以獲得兩次小禮物。
(4)   是次送出的小禮物為非賣品,請各得獎者不要用作買賣用途。
(5)   本活動只限留聲堂Dubpark會員參加。
(6)   個人聯絡資料只供堂主及幹事參考。
(7)  本活動所有最終決定權,歸留聲堂DubPark - 堂主及幹事所有。
想聽我訪問配音員?請即登上http://dubpark.acg.hk/friendsofhkdub

聲之籌劃

聲之籌劃

答案:最鍾意的角色,其實是《明珠台》的《神探阿蒙》(由第一輯開始睇)的:迪偉庭,因為呢個角色係傻更更咁,Echo配得好可愛及搞笑!

其實在《有線》時期,睇一套日劇《叛逆學生妹》(原名:17才),已留意Echo的聲音,他聲演的角色是:水谷雄司(伊崎充則 飾演),但當時互聯網未普及,所以唔知你叫咩名,一直叫你做『雄司』(其實依家改唔到口 XDDD)。

我冇遺忘你,我當時知你離開配音界,真的好驚訝,好失落.........
因感覺你是伴我成長的,幾次入醫院做手術,每次都在醫院的電視聽到你把聲,雖然做完手術,傷口好痛,但一聽到你把聲,就唔記得痛喇!=v=

我覺得每次聽到Echo把聲,有一種幸福感!

希望你生活愉快!占卜業務蒸蒸日上!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100000000 才可瀏覽,您當前積分為 0

中級配音迷

答案:最仲意嘅角色係《新機動戰記》嘅死神高達駕駛員 - 迪奧.麥韋,因為當時正值千禧年,而咁啱其亞洲影帶VCD版上市,我當年同我朋友一齊討論那個版本較好,結果,我倆異口同聲都話三色台Echo版死神迪奧最正,甚至可超越日文關俊彥先生,其後,仲有《四驅兄弟WGP編》美國太空戰隊成員 - 艾迪,但這已是後話,我始終都係最愛死神迪奧XD

名台詞:「死神高達你同我聽著,雖然人地以前打低過你,但係,今次,你要救返佢地呀!!」

我都無忘記你,你配唔到Final Plus版嘅亞斯蘭,係所有粉絲的損失,但係唔緊要,只知道你現在的近況,已經心滿已足了...更希望你重返配音界,以上~

祝你永遠幸福快樂!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100000000 才可瀏覽,您當前積分為 0

新手配音迷

答案: 我最喜歡的角色是《數碼暴龍》的哥瑪獸。你配哥瑪獸的聲音很可愛, 但在可愛的同時, 你亦能透過聲線和語氣表現出哥瑪獸倔強、不願輕易服輸和口不對心的性格特點, 很厲害~><

早前知道你接受訪問的時候, 我真的很開心。我沒有想過在你退出配音界的六年後, 能夠再次聽到你的聲音。每次聽到你的聲音, 我都會有一種親切感, 就好像再次置身在童年的時光一樣。現在回想起來, 其實我已記不起喜歡你聲音的契機了。不知從何時起, 我便經常留意你的聲音和你配的角色。其中我最有印象的是《小魔女Do Re Mi 4》第二十九集裡出現的一個無名少年。這個少年是小花在夏日祭典中, 和Do Re Mi 他們失散後所遇到的人。少年在和小花的對話中, 表達了他懷念親人的感情。我覺得這種感情很難表達, 但你卻配得很用心, 把少年寂寞和想念親人的感情自然的表達了出來, 所以我對這個角色有深刻的印象, 亦因此更加喜歡聽你配音。

你的聲音就像有魔法一樣, 每次聽到我都會覺得受到鼓勵。還記得會考和高考的時候, 我都會聽你的聲音鼓勵自己。你曾在一篇訪問中說過: 「不到你怕的, 一怕便會失去了自信, 亦不由得你怕的了」, 這句說話影響了我很多, 在我遇到困難時總會在我腦海中出現, 鼓勵我更有勇氣和自信面對困難^^

你離開配音界後我一直也沒有忘記你的聲音, 偶爾在空閒的時候我會重看你以前的作品, 最近就重看了《勇者指令》(≧∀≦)

謝謝你接受訪問。知道你生活安好, 做著自己喜歡的事, 我也覺得很開心。希望你工作順利, 你和你家的貓貓身體健康!

10000萬

堂主

聲之籌劃

第三集抽獎結果:

** 幹事輸入參加者名單後, 以按第一次"開始抽籤"後結果為準。

得獎者將會收到專人通知, 請查閱PM。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

10000萬

堂主

聲之籌劃

第3集得獎者將會獲得由鄺樹培先生送出的塔羅牌及親筆簽名紙。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊